Над дорогой туман...

Лариса Терентьева -Ипатова
Над дорогой туман,серебристое облако,за туманом весна,
и в лучи солнце собрано,ах,туман,ах,туман по земле тихо
стелется и зачем ,ты ,туман ,налетел к нам метелицей.

За туманом весна,и звучат песни звонкие,и глядят облака
на земле в лужи тонкие,песни птицы поют,пахнет клейкими
листьями,ах,зачем ты,весна,будоражишь неистово.

Над дорогой туман,а вдали солнце яркое и слова о любви
знаем только мы жаркие,ах,зачем ты весна,сердце мне
растревожила,за собой позвала и дала невозможное.

Ах,туман,ах,туман,серебристое облако,за туманом весна,
где любви краски собраны,там поют соловьи и сирень
белоснежная,и черемуха ждет,словно облако снежное