Это значит...

Любовь Васенёва
Если видишь больное дитя-сердцу больно,
Если  видишь голодным щенка-сострадание невольно.
Если веточку жалко сломать-ведь живая до слома.
Это значит, что в сердце твоём Божье Слово.