У гения я авторучку, когда бы на ночь одолжил...

Леонид Григорьевич Жуков
У гения я авторучку,
Когда бы на ночь одолжил,
Стих эпохальный и свой лучший
К утру бы, точно, настрочил.
Он поразил бы всех эрекцией,
Особенно поклонниц-дам,
Давно уж равнодушных к сексу,
Но только, только не к стихам.
Сердца ночами будоражит
От самых юных, молодых
До зрелых и столетних даже
Фаллический упругий стих.
Любви все возрасты покорны, –
Сказал поэт*, и прав он в корне.

* А.С.Пушкин