СЮСИ ПУСИ

Михаил Шурганов
Было много у ней женихов
И вела она строгий отбор,
Ей не надо сопливых сынков,
А военный, хотя бы майор.

Ей казалось, что вот повезло,
Он серьезный, солидный майор,
Пригласил на свиданье ее
И завел о семье разговор.

У него есть коттедж под Москвой,
Да и дача у моря стоит,
На машине он ездит крутой
И Она согласилась с ним жить.

Разговоры его – про солдат,
Про ученья, парад, марш-броски,
Ни цветов и не слов, как он рад
Ее видеть, что нравишься ты.

Как-то раз она в парке была,
Ну, а муж-генерал на «Броске»,
Пара мимо влюбленных прошла,
Сюси-Пуси и Розы в руке.

Много лет она вроде жена,
Муж ей верен и любит ее,
Только, вдруг загрустила она,
Что Душа о Любви не поет.

Нестерпимо горит все внутри,
Что не знала Любви под Луной,
Загулять бы, но срок позади,
Когда глупый, но сам молодой.