Помните?

Юлия Орлова 007
А помните ли вы
Как от безответной любви убегали?
Как бежали прямо в пустоту именно в ету темноту...
И прятались в там в том много етажном доме!
Где крыса случайный гость ведет
За собой детишек своих...
Где из потолка пыль сыпалась и в темных подвалах наркоманы сидели... Думали там спрячетесь от неё что любовь не найдет
И все... Полегчает...
Но так не бывает!
 И спасая себя от одиночества амфетамином по немногу жизнь убивали...