Коридор

Александр Марьенков 2
Стены сужают мои плечи,
Стесняя души
Моей великие речи,
Направляя течением,
Пасти шипастой,
Язык мой
Прогнивший несчастьем.
Карающий лык
Наносит ненастье
На холст великого,
Несущего счастье,
Мирового правителя,
Мирового целителя
Души прекрасной,
Живущих качеств
На грешной,
Черной земле.