Не знаю я...

Елена Бабанская
Не знаю я .. на что это похоже
На исповедь .. а может на стихи
Я об одном прошу:- Помилуй , Боже!
И если виновата в чем, прости!

Свой крест несу.. что силы ..упираюсь
И не скулю.. как тяжело нести
Крест мой.. и очень честно.. я стараюсь
Облегчь мне душу, Господи, прости!

Я не открою рта.. все понимаю
Не жалуюсь на жизнь и не ропщу
Все что дано мне.. благодарно принимаю
Чего я не достойна.. не ищу

Жизнь с каждым днем  дороже и дороже
Но не продать ее и не купить
Прости и помоги нам, грешным, Боже
Среди греха достойно жизнь прожить

Какие голоса в церковном хоре
Дыхание затаить и помолчать
Надуманных проблем .. такое море
А может сбросить все .. жизнь заново начать..

В единое сольются Разум .. Сердце
Пусть к ним примкнет Любовь и Доброта
От Счастья .. точно .. никуда не деться
Наступит Благодать и Красота!