Баланс

Еленае
Мозги плавятся...
когда ты рядом.

Я теряюсь...
от улыбки на твоем лице.

Мое сердце начинает сильно биться -
это ритм всех живых сердец.

Жар проходит...
с ног и до макушки
Начинает все вибрировать во мне.

Забываю я о планах на день,
Стоит лишь тебя увидеть мне.

Что работа?
Подожди, родная,
Здесь такое... -
сердце ожило!

А мой мозг практичный - все меня ругает,
Он привык все взвешивать,
Не знает он любви.

И живут два  разных человека:
Одному так хочется романтики, любить,
Он не знает, что такое завтра,
Он привык моментом, чувством жить.

А второй - расчетлив,
Он привык работать,
Знает он, что труд полезен для него.

Мне б найти баланс -
Между мозгом, сердцем.

И к гармонии скорей прийти...

22 марта 2016