О, как она танцует!

Людмила Виноградова 4
На школьной сцене девочка кружИтся
И звуки вальса всех чаруют !
Рука, как птичий взмах крыла.
О, как она танцует !

До вздоха все отточены движенья,
Сама мила, изящна и легка !
Взлетает алая над нею лента
И ниспадает змейкой с высока.

Скользит по залу за рукой, за кистью,
Выписывает лента вензеля
И кружевом у ног её ложится,
И наглядеться на неё нельзя !

И гнётся стан, как тонкая рябина,
И талии изгиб волнует.
Под звуки нежных, чудных лир
Она узоры лентою рисует !

август 2015г.

Моей подруге Нине.

Фото из Интернета.