Рождение

Кира Виноградова
Рождение жизни не шутка.
Побег из тепла в не покой.
Пробьёт все преграды малютка,
Чтоб век свой искать путь Домой.
Рости и стремиться к вершинам,
И обмануться не раз.
Но смотрит за ним не крушимый,
Родного Отца добрый глаз.
Барахтайся птенчик, как сможешь.
Бог даст тебе силы во всём,
Что он для тебя приготовил.
Не забывай лишь о Нём.