Любите Поэзию

Оля Весенняя
Л аскает слух мелодия стихов,
Ю тятся мысли на их ровных рифмах,
Б росая им в ответ обрывки слов
И заставляя пережить мотив их.
Т ак вот откуда эта благодать!
Е е начало в сих ритмичных звуках.

П оэт о многом может рассказать,
О ставшись в чьих-то временных досугах.
Э поха требует талантов молодых,
З ато у нас богатое наследие!
И сток его- в Великих и Родных,
Ю нцу он даст испить нектар бессмертия.



Ко Всемирному Дню Поэзии 2016