Компьютерные киборги...

Графиня Млечного Пути
Компьютерные КИБОРГИ*,
Отличие – БЕЗДУШНЫ.
Внедряются, как «критики»,
Цепляются за чувства.
Играют в «кошки – мышки»,
Вплетая в СЕТЬ – сознание,
А ловят на «мормышки»**,
Как рыб, – на поедание…
Глядите в оба!
Мир МАШИН – жесток!
В наборе фраз – не Божье Слово! –
Лязг металлических ОКОВ…

  (22.03.2016 = 7 вторн.)

*  КИБОРГ - кибернетический организм, соединяющий в себе механические и
    биологические начала.
** МОРМЫШКА - искусственная приманка для ловли рыбы, разновидность блесны.
     На картинке название мормышки - "чёртик в рубашке" из свинца.
     /говорит о многом.../