Читайте сказки...

Александр Орлов 8
Как жаль ,что Запад книжек не читает,
Ведь в русских сказках Всё описано давно:
Когда вершки ,весной арабской, семена бросают
Весь урожай их превращается в дерьмо
Как результат - низа всегда страдают,
И корешки в Европе пытаются пустить...
Что делать с ними -вершки не знают
Быть может лучше у медведя расспросить?