Вселенский эксперимент

Анна Ртищева 2
И тень невидимых паяцев -
преследует
и день? и ночь...
Пытаюсь ими не смущаться.
Гоню сомнения я прочь...
Всё миражи....- нет  плоти той,
что поселившись в нас с тобой..-
безмерно властвует и правит.
И Здесь не Рай...
Здесь Время славит -
слияние не только Душ.
И эту данность :
- Не нарушь...
Мы, слышишь, все - ежесекундны:..
- Чтобы планета стала людна!
.......

Вселенски мудрая задача,
и размножение - тем паче...-
Указом свыше -подтвержденье.
Какие могут быть сомненья?

22.03.2016 Анна Ртищева