Если душа...

Виталий Валентинович Стрелков
Если душа злостраждет,
Молиться Богу пусть,
Он укрепит, укажет
Из лабиринта путь.

Весело стало если -
Грусть улетела вдруг,
Пой Иисусу песни -
Господа славь мой друг!

Эти слова запомни,
Делать старайся так,
Миром святым наполнит
Дух твой любовь Христа.


Иакова 5:13 "Злостраждет ли кто из вас, пусть молится.
Весел ли кто, пусть поет псалмы. ..."