Счастливое завтра

Скрыпник Никита
Где-то посреди глубокой старости
Спустя сотен ошибок и первых седин,
Будем ценить простые радости,
Разглядывая фотоальбом большой семьи.

На кухне с раннего, готовишь завтрак
Я заправляю постель, пока мурлыкает кот
Подойду, обниму, под руками растаешь
"Дорогой на сегодня оладьи и мёд"

Раздаётся звонок телефона домашнего,
"Внуки приедут сегодня к пяти"
И мы как на свадьбе в ритме вальса
Строим планы, куда бы с ними пойти

А давай проведем по местам нашей молодости?
И расскажем им нашу историю
Как? Где? И когда познакомились
- Ты помнишь родной?
- Ну конечно же помню

В суете обыденных дней, однажды
Я с тобой понял смысл жизни, что
Никогда не променяю на лампочки
Своё солнце, настоящее истинное

Где-то посреди глубокой старости
Спустя сотен проблем, и первых седин
Я скажу спасибо, что в горе и в радости
Что бы я, без тебя делал один.