Не успею если больше

Евгений Олегович Прохоров
Не успею если, больше,
Написать красивых строк.
Или мысли станут горше,
Что зимы выходит срок.

Застелю ковер зеленый,
Темным чащам и кустам.
В эти листья, в эти кроны,
Всю любовь, свою, отдам.

На малиновых поводьях,
Время высечет мечты.
В них весенние угодья,
Летом полнятся, почти.

Радость будет скоротечна,
Вечна лишь моя любовь.
Пусть парит она беспечно,
И весной приходит вновь!