Эпитафия

Александр Лопатин Иркутский
Эпитафия
Александр Лопатин Иркутский
Эпитафия
Лежу себе  в могиле не скучаю ,
да и от скуки смертной не страдаю .
поскольку скука тут совсем не мука,
а верная  надежная твоя подруга .
и вот скажу я вам, пока  живущим ,
вы не соскучитесь тут  с Всемогущим.

22час30 мин  18марта 2016год
Температура  +3С
облачно
Давление 713мм рт ст.
Ветер СЗ 0 м/сек
влажность 100%
Восход 07час 10мин.Зах19час13мин