Карикатуры

Пахомов Михаил Сергеевич
Не важен лик карикатур,
Да и рассказы не важны,
Быть может,если без купюр...
Хотя,и те уж пристяжны...

Коль за бокалом и сигарой,
То где-то может и тревога,
А так,с листочка не стращай,
Не интерес мне....Ради Бога!!!

Тревожить чушь никак не может,
Какой-то однодневный ум,
Был нарисован нос на ножках,
Уж очень странный каламбур...

Ну что ж ,заморские потехи,
Так потешают,что аж тошно...
И тешат думами себя ,
Каких решения безбожны...

Дивны и марвелы...Суды...
В каких одни карикатуры,
Где адвокат больших ушей,
Присяжным тычет на фигуры...

Каких глаза все без тоски,
Уж до того они узки,
Что блеск горит огнем натуры...
Такие вот карикатуры...

Карикатурами пугают и взрослых,
Что уж до детей...
Вот бетмен быстро пролетает..
Герой,а может прохиндей...

Недавно видел я бумагу,
Для туалета был рулон,
Оба....ма...ма..ма..обезьяна...
На ней герой изображен...