Добивай, я умирать готов

Новикова Дана
Все твои друзья смотрели искоса,
Своим скверным и холодным взором.
Мне хотелось так кричать от ужаса,
Только ты их защищал с напором.

Ты поддался, и под их влиянием,
Сделал ты душевного калеку.
Моё сердце вдребезги разбито-
Доверяй родному человеку.

Моё сердце - рваный кусок мяса,
Ты его не раз бил топором.
И сейчас хватило получаса-
Я умру, сегодня вечером. 

Я - калека, мне не так уж страшно,
Только вот душа ещё болит
И к тебе меня безумно тянет-
Видно, это действует магнит.

Говорят, мы любим тех, кто болью,
В нас кидает и калечит вновь
Назову тогда тебя своей любовью-
Добивай, я умирать готов.