Звезды в синем небе расцвели

Анюта Гусева 8
Звезды в синем небе расцвели
Тишину совсем не нарушая
Далеко от грешной вы земли,
А вот я по ней иду, шагаю
Все иду  неведомо куда
Мне б с пути не сбиться по дороге
Я сгораю болью от стыда
Поздно вспоминаю я о Боге
Эй вы звезды как там в вышине?
Расскажите только не молчите
Кто там вспоминает обо мне?
Вы хотя бы на ухо шепните
Я хочу увидеть звездопад?
Может быть, сама еще не знаю
Я иду по жизни  наугад,
Но желание все же загадаю
Только вот какое не скажу
Это моя маленькая тайна
Звезды улыбнитесь, вас прошу
Может, наша встреча не случайна
Вот и все и мне пора домой
Рассмеялись звезды на прощание
Может быть не в этот раз в другой
Вы мое исполните желание