ЖЕНА

Олег Минин
Вы посмотрите кто со мной стоит , нет , восседает , то повелитель Божий господа , то рабская мечта , я трепещу над ней всегда , и телом обмякаю иногда , когда нога её дотронется меня , я волосы её , свисающи до мест , слегка ношу за ней , почти всегда , я блею от дыхания её губ , сажусь скорей от слов её , чтоб не потерять сознание , я всё готов , но только ей отдать на покаяние , слова , мечты , здоровье , дух в конце концов , да что уж буду мелочиться , готов я жизнью расплатиться , будь только ты со мной , моя жена , вот эти бы слова , хотел бы я сперва , а после как всегда , солений , секса и вина ..))) ШУЧУ ШУЧУ )))