Живите каждый день, как жизнь

Оскар Хуторянский
Живите каждый день, как жизнь:
Родился утром, ночью умер...
Пусть будет он, как чистый лист -
Лишь, что напишешь, то и будет.

Пишите книгу каждый день
И всё желательно стихами.
Для вас всё ново - и капель,
И каждый звук впервые с вами.

Взгляните на своих родных
И близких новыми глазами -
Увидьте их, как в первый миг,
Прекрасно будет узнавание.

Оставьте в прошлых жизнях-днях
Пустые споры и раздоры,
И начинайте день с нуля...
Восход. Рождаюсь. Вот день новый.

О. К.
March 22, 2016