Два крыла

Марина Брагина-Лебедева
Вы, словно, птицы - два крыла,
Одно у мамы, у тебя
Оберегающим крылом,
Хранила мама с каждым днем!

Дарила дочери тепло
И ограждала от всего,
Полина, мамочку любя
Всегда ждала - придет она..
.
Улыбку, радость без забот
Крыло - для дочери дает
И были счастливы, когда,
Соединялись два крыла!