Форпост

Юлиан Юдин
И от древних  капищ, погребений,               
Идолов и каменных богов,               
Шли дорогой новых восхождений,               
Погоняя палками быков!
             
Сквозь века, теряя самых близких,            
И уже не замечая звёзд и слёз…               
Забывались в снах тяжёлых, скифских,            
И вдали виднелся наш форпост!          

Припев 
Форпост, место добра,
Форпост, где ты и я.
Форпост среди миров,
Форпост, где есть любовь!
               
 (Инструментальный проигрыш)   

Рушились империи, границы,
Снова уходили сыновья.      
А в полях не скошена пшеница,               
Брошены, оставлены дома!            

Падали, вставали, поднимались,
Защищали стены городов…               
Ссорились, мирились и братались,
Длилась на земле война миров!

Припев 
Форпост, место добра,
Форпост, где ты и я.
Форпост среди миров,
Форпост, где есть любовь!

От высоких башен Вавилона,               
В будущее пролагали мост.      
Раскрывая вечности законы,               
Вместе строили форпост!

Припев