навигация

Мускат Маасдам
о самом важном не расскажут
хотя быть может намекнут
а ты и рад и счастлив даже
пускай на несколько минут

как если чуешь направленье
и знаешь что тебе туда
но подгибаются колени
а кровь как вешняя вода

и тем нужней тем интересней
тем радостней пуститься в путь
что тесный мир скорлупкой треснет
когда-нибудь