Пропасть

Маленькая Рибка
Милее меня всегда тебе будет - Питер
Ночные прогулки за руку с ней
Развод не мостов
А у вас ... С ней
Тебе будет проще пить виски
Тебе будет лучше, позже, поверь
Ты откроешь глаза
Рядом будет другая
Ну и что? ведь теперь
Нет в мире ее ценней.