Привет...

Екатерина Ситнова
Сегодня лучик солнца мне передал привет
Когда скользнул по окнам, затем на парапет
Я сердцем улыбнулась, сказав привет в ответ
Затем вбежав на площадь, я спрятала секрет
Присела на лужайке, прижав письмо к груди
Как билось мое сердце, как голуби в пути…
Зелеными глазами я строчки про-бе-га-ла,
Читала и вдыхала весенний аромат сандала
Я почти умирала и вновь оживала. Желала.
Увидеть, услышать, украдкой шепнуть
Как долг путь грешницы, если не ждут.
Было бы весело… Всем в добрый путь.