красить

Взгляд Постороннего
Я закрасила все, что было не закрашено.
Меня не просили закрашивать,
Но я КРАСИЛА!
Меня не спрашивали,
Но я кричала, что художник.
Я доказывала,
Раскрашивала,
Красила,
Перекрашивала слой за слоем
Одним цветом,
Хотя была уверена, что цвета то разные.
А они не цвета,
А цвет.
Но вы ВРЕТЕ.
Все вы врете.
А я- художник!
Верите?
Может тогда вам что-нибудь перекрасить?
Цветов много,
Выбирайте.
Надо? Закрасим!
И не надо- тоже закрасим.
Да ну к черту всё,
Хотя черт не виноват, что к нему всех посылают,
Ему остается только надеяться, что пошлют к его матери
Или бабушке,
Они то поопытней, хотя и это не обязательно.
Ах о чем это я?

Красить
Надо красить.
Красим.
Перекрасилась на голову окончательно.