волны

Юля Тузова
Волнуюсь.
вскрыли меня
Гравитационными волнами.
А что? Вы не знали раньше?
Я из тех, кто всегда
Нестабильно устойчиво
Балансирует сольно
На льду
Под белым покровом фальши.
Я из тех, кто слышит и видит
Узорчатый
Шлейф переменчивых физиковычленных странствий.
Я слышу утробу мою, слышу небо и звезды.
доказали.
Кто здесь? Это ли счастье?
13.02.16.