Bad Rain

Ольга Рогацевич
При чтении слушать Slash - Bad Rain

Отвратительная погода сегодня, детка,
Давай не пойдём на работу,
Нам удаётся в постели редко
Забыть заботы.

Восхитительно пахнет жаром помятым тело -
Становишься вдруг развязной.
Ты играешь со мной умело,
Немножко грязно...

Соблазнительно поддаваться твоим капризам
Теряю контроль и разум...
Ты жестока, когда ты снизу,
Но нет отказа.

Оглушительный стон - от таких занятий.
Твой раб, милая подружка.
Не лишай ты меня объятий,
Моя подушка.