Наитие, художник и заря

Александр Дибцев
Пиши художник-твори свою зарю
И будет вдохновение помощник.
Гармонии прекрасного заложник,
Предвосхищая мира красоту.

Наития приход пусть будет еле слышен,
Доступен сердцу и уму в душе.
Тончайшей золотою нитью дышит,
Нектаром творчества в ковше.