Родные души

Любовь Вакуленко
Я не вижу твои морщины,
Ни улыбку, ни блеск в глазах.
Знаю только, что ты мужчина,
Где-то там, на семи ветрах.
Где-то там, далеко отсюда,
Чей-то брат, может чей-то муж...
Как и я, в ожиданьи чуда
И слияния наших душ.
Это просто необъяснимо -
Водопады безумных слов...
Нелюбимая, нелюбимый
Избавляются от оков.
Отпускают себя на волю,
Душу родственную любя...
Маски сброшены. В этой роли
Мы играем самих себя.