но не могу

Светлаягрусть
я бы забыл тебя с радостью
вычеркнул бы из памяти
и позвонил бы за надобностью
позвонишь ты- будет занято.
я бы выкинул и стер навсегда
все, что нас с тобой связывало
все, проведенные вместе года
которые в узел завязывали.
я бы не вспоминал никогда
ни о тебе, ни о нас
я бы забыл навсегда твой анфас
и прекрасный профиль лица.
я бы все сообщения удалил
все признанья в любви
все, что когда то в тебе любил
стер бы с лица земли.
я бы невесть кого возомнил
разлюбил бы твой чай по утру
я бы тебя давно разлюбил
разлюбил бы, но не могу.