Только что

Гео Доссе
    Ещё не наступил апрель,
    Прошла атака на Брюссель,
    Теперь на очереди Рим?,
    Иль толерантненький Берлин?,
    А может быть-старушка Вена?,
    Европа,думай,есть же тема.