В войне, названия которой нет!

Валентина Чупина Сурнина
Наш Бог взирает на агнцев тяжкий путь.
Нисходит музыка с небес.
Дух испытаний жаждет и ищет цели суть.
А тело согревает в двадцать граммов вес.

Здесь  шестерёнки перемалывают кости
И души отправляют-вон!
И птицей вспоротой,забытого  погоста
Растерзаны они,под колокольный звон!

Кровь агнцев проливают -на тропе идущих
В войне,названия которой нет!
Толпа  юродивых,считает птиц и души.
Колонкой цифр пестрит страница в интернет.


1999г.