Рассвет

Игорь Пекер
Сегодня утром я отправлюсь
В чужие, дальние края.
Не наступить на те же грабли
Задача главная моя.
Моменты в жизни попадали,
Где было очень тяжело.
Друзья всегда мне помогали,
Мне с ними очень повезло.
Что будет дальше, я не знаю.
Летят мгновения день за днём.
А жизнь короткая такая,
Рассвет настал и вот, я в нём.

21 марта 2016 г.

© Игорь Пекер