Неделя

Ретивых Павел
Уже неделя, как мы ссоримся...
Забылись мирные друг друга голоса.
Когда же наконец-то мы увидимся?
Любовь наша соскучилась, пора.

Уж понимаю, что не прав я сам,
И было ясно всё и в первый день.
Сказать бы как волшебник тот: "Сазам",
А не сидеть тут целый день, как тень.

Чужие появились горизонты -
А ты хотела к ним прижаться вновь.
Ну не мои и не твои пуанты,
Так где же вдруг пропала, здесь любовь?

Она ушла, иль просто отвернулась?
Забылись мирные друг друга голоса.
Когда же наконец всё завершилось?
Любовь здесь, у порога; всё - пора!