Я так хочу тебя давно...

Владимир Сергеев 2
Я так хочу в твоих давно,
Озёрах синих утонуть.
Ты опьяняешь, как вино,
Ласкаю в мыслях нежно грудь.

Мечтаю рядом вечно быть,
И согревать своим теплом.
На яхте белоснежной плыть,
Под солнцем пламенным вдвоём.

Легко, как знамя, на ветру,
Полощет наш с тобою стяг.
Плохое в памяти сотру,
Рубцы от старых передряг.

Губам твоим солёным рад,
Волна морская - капли брызг.
Наш поцелуй, как виноград,
Под беспокойный чаек визг.

Я так хочу тебя давно,
Ночами овладел ни раз...
Хмельной - я пил твоё вино,
И утонул в озёрах глаз...