Нет... политики для нас

Сергей Бандуровский
          ***
Нет...политики для нас...
Есть политика для трутней.
Им...лишь кушать ананас...
Трудности...у наших будней.

Им...у власти долго жить...
Власть...для них...обогащенье.
Могут...воду так мутить...
Нам...при жизни...лишь мученье.

Что...за люди наверху...
Как...Господь на это смотрит.
Покрывало...с них сорву...
Пусть...народ прилюдно судит.
        22. 03. 2016 год