не уходи не попращавшись

Натали Комарова Цфасман
Не уходи не попрощавшись, Не уходи, побудь еще.
Не разбуди во снах звенящих, ее желаний колдовство.

Она уже совсем другая. И ты порвал свой прежний круг.
Судьба дарована иная, она с тобой уже, мой друг.

Вы на бешеной скорости мчались друг к другу.
Тормозя,  разбивались вы вдребезги, в кровь.

А сейчас ты ее называешь супругой,
А она называет это просто любовь!