Стихи пишу не так

Алексей Сизых 3
Меня порою упрекают,
Что я стихи пишу не так.
Хорею ямб предпочитаю
И допускаю явный брак.
С упрёками готов я согласиться,
Бывает попадаю я  впросак.
Перед читателями должен извиниться,
Что я стихи пишу не так.
Я не прошу вас под угрозой
Взахлёб хвалить мои стихи.
Не нравятся, считайте прозой
Иль оставайтесь к ним глухи