Круглое стихотворение

Дарья Минина
Живёт на свете круглый кот,
И круглый он весь круглый год.
Водит дружбу с круглым псом,
Вместе делят круглый стол.

Любят вкусные блины
Они румяны и сытны.
И круглый год едят они
Уж очень вкусные блины!

И после ужина всегда
Им улыбается луна.
и круглый пёс, и круглый кот
Улыбку шлют ей круглый год!

Февраль 2016 г.