znaesh, eto konec

Кс Эйприл
Ты знаешь, я целовалась с тем музыкантом
Во мне не было и капли вина или виски
Он душил меня в своих объятиях, а я нервно жгла внутри все наши с ним переписки
Ты знаешь, я очень жестока:
Рисовалась пред ним и искала губами его шею
Не заботило даже сколько
Сколько я разрушаю посредством спонтанных решений

Ты знаешь, он всего-лишь больной мой порок, отвлечение - как тебе нравится больше
Я ведь знаю, что в мире иллюзий такие как он занимают почетные фазы, не больше

Сколько ждать тебе ту, что ты выдумал сам?
Я не знаю
Реальность совсем не похожа на образ туманный
Я могу сбежать прямо завтра
Ничего не оставив, кроме горечи, я помню, ты знаешь

Ты знаешь, вот эти чувства-иголки так естественно жгут мою душу
Привычка ментально гореть внезапно не выйдет, она во мне внутривенно, под кожей

Ты знаешь, я не играю на белых, предпочтя им скупые бемоли с диезами вкупе
Я бегу от тебя, включаю разум и тело, но душа моя - неприклонна
Ты пугаешь, я нервно курю, сидя в ванной, привычка осталась, не зажили рваные раны
Ты знаешь, моя душа музыканта цепляется за случайных