Путь дураков

Благов
Почему вечный путь дураков
Прохожу... подступает пламя
Из зажженных вчерашних мостов
и опять их водой заливаю

Что я делаю вечно не так?
Когда тайну себе открою?
Может все-таки, я слабак,
Возомнивший себя героем?

Сколько целей пустых можно ставить?
Сколько можно бежать от себя?
Я есть я - смело иду против правил
И неважно, что скажут нельзя!

Прыг - отчаянным шагом к свободе
Из привычки ушло умирать,
Подчиняюсь своей природе
Я ведь все же рожденный летать!

Как всегда - парашютисты поймут