Точка G

Михаил Сергеевич Кононов
Лаская язычком таинственную точку,
Я растворяюсь в нежности минут,
Мы дивно проведем загадочную ночку,
В объятьях жарких страстных рук.
Войду в тебя так нежно,чуть небрежно,
Не будем никуда с тобою мы спешить,
Откинешься назад на спинку кресла,
Не будем мы сегодня говорить...
И бурно, сладостно и страстно,
Всю ночь тебя я буду здесь любить,
И трепетно и чувственно и властно,
И до утра - экстаз тебе дарить...