Где Закон...

Сергей Благовест
Обосрались либералы
Пидерасты,пидофилы
Депутаты-депутатов
Что под Запад бля косят
Что проснётся снова Сталин
И начнёт опять *х*у*я*ч*и*т*ь
Доллар из Казны Российской
Выгонит ,опять...
Им *п*и*з*д*я*т*а*м депутатам-
Это не понять.
Что страна лишь та Священна
Кто живёт своим умом
И свои же деньги ценят
Бьём мы всё рублём
Но сидят там демократы
Депутаты,либералы
И заткнули рот
Ведь у них в оффшорах доллар
Им из Вашингтона прёт
Чуть,так,что - бегут паскуды
За кардон гнилой
Среди нас живут Иуды
Вот в чём суть,простой.
Не хотят они работать
Над рублём страны
Разве это депутаты
Обожрались блины
Где Закон," чтоб доллар"...
Не ходил у нас
И тогда мы всех заквасим
Без базара в сласть.


Без поддержки правительства Москвы.