погрузи меня в своё сознание

Александра Новая
Погрузи меня в своё сознание,

В свою душу счастье посели.

Может... я была не идеальная?!

Из всех женщин на твоём пути.



Может...я была невыносимая?!

Не дышала в унисон с тобой,

Но ты знай, я самая счастливая,

Когда спишь ты рядышком со мной!