She Was Born In 1988 or Double Sign Infinity

Лачик Лачиков
В эпохе год, где две «восьмёрки»,
Не может просто кануть в вечность!
И родилась в тот год девчонка,
Познавшая знак «БЕСКОНЕЧНОСТЬ»!

Она вначале две те цифры
Взяла – и положила нАбок,
И путь её определили
Два получившиеся ЗНАКА!

Те оба ЗНАКА заложили
В неё ряд черт несовместимых:
И твердь сродни алмазной жиле,
И мягкость душ людских ранимых…

Слились в ней: яркость, импульсивность,
И, вместе с тем – чуть-чуть наивность,
Упорство, целеустремлённость,
И – нежность, ласковость, влюблённость…

Ещё – максимализм в сужденьях,
Ирония - сестра сарказма,
И одновременно – прощенье
Грехов, пороков и соблазнов

Могущество тех ЗНАКОВ тайных
И Солнце Африки в придачу
Дают ей сил необычайных
Для созиданья и удачи!

Её усилья – не напрасны,
И помощь ЗНАКОВ – без сомненья!
Рожденье дочери прекрасной
МЕЧТЫ – в реальность воплощенье!

Теперь вдвоём – КАТРИН и MOUNA -
Тайфуна сила и Беспечность
Рекомендуют всем подумать
О смысле знаков «БЕСКОНЕЧНОСТЬ»…