***

Натали Комарова Цфасман
Не говори о любви, о ней нельзя словами.
Слова, как водопад, так бесконтрольны.
Порою, близким, делают так больно…
А хочешь доказать? Тогда делами!

Тебя не упрекаю, ты как буря,
Что океан вздымает. Как цунами.
Себя искали мы веками…
но в миг все пронеслось, как пуля.

Смотри на вещи просто, без упрека.
Не жди того, не обернувшись, кто уходит.
Ведь посадив цветок, польешь, он всходит.
Но видно поливать, увы, морока.

И если мучаешься сам, зачем все это.
Ведь мучать – не любить, кричать – не слушать!
Ведь важно, как сказать, да, важно слушать.
Но не стучаться в дверь, раз нет ответа.